044 502-12-89.    097 237-79-40.    066 477-56-04

В продаже ИБП ОПТИМУС

Интерактивный бесперебойник Optimus-250
Новая модель источника бесперебойного питания: номинальная мощность 250 Вт, чистая синусоида, ток заряда - до 12А, многоуровневая система защиты от аварий в электросети.

Подробнее >

Акция продолжена!

Интернет- термостат SALUS iT500 по специальной цене!
По случаю Нового года и наступивших Рождественских праздников объявлена специальная цена на популярную мо-дель программатора с возможностью управления через  Интернет - iT500

Подробнее >

Новая серия от SALUS

SALUS iT600RF
Новейшая беспроводная система для зонального управления теплыми полами и радиаторами. Возможно управление как локально, так и через Интернет. В 2016 году компания SALUS controls планирует расширение модулей этой серии до "умного дома"

Подробнее >

Новые блоки коммутации

AURATON D4 и D8  PRO
Компактные, функциональные и доступные по цене блоки коммутации для зонального проводного управле-ния теплыми полами или радиаторами. 2-х проводное подключение термоста-тов. Встроенный модуль управл. насо-сом и котлом Версии: на 4 и 8 зон. 

Подробнее >



Почему мы

Мы с этой продукцией на рынке Украины более 12 лет.
В пакете наших предложений наиболее популярные бренды производителей комнатных термостатов и стабилизаторов напряжения. Наша цель - качественное и квалифицированное обслуживание

Техподдержка

На наших сайтах Вы можете получить различную техническую информацию.
Вся продукция обеспечена инструкиями на украинском или русском языках. По каждому бренду coздан FAQ. Свои вопросы Вы можете задать по e-mail или по телефонам, указанным в Контактах.

Гарантия

Вся наша продукция имеет Гарантию производителя от 2-х до 5-ти лет.
Наша компания не занимается ремонтом продукции, но мы, при поддержке производителя, всегда и без проблем обеспечиваем замену оборудования при выявлении дефектов в гарантийный срок.

Сотрудничество

Мы ценим наших старых партнеров и рады появлению новых.
Единая политика цен, гибкая система скидок, техническая поддержка и четкое выполнение своих гарантийных обязательств - является основой для взаимовыгодного сотрудничества.